Donnerstag, 25. November 2021

Hefe, das unbekannte Wesen


Inhalte:

  • Ursprung, Historie und Grundlagen
  • Propagation
  • Erntehefe
  • Vitalisierung
  • Fragerunde

Kursziele:

Hefe ist eine der komplexesten, aber auch der interessantesten Zutaten eines Bieres, und beeinflusst dessen Geschmackserlebnis und den Charakter wesentlich. Es handelt sich immerhin um den wichtigsten Mitarbeiter in der Brauerei. Zudem haben verschiedene Trends die Bedeutung des Hefemanagements in den letzten Jahren weiter verstärkt. Ein optimales Hefemanagement ist nicht nur für die Qualität der Biere, sondern auch für die Wirtschaftlichkeit einer Brauerei von besonderer Bedeutung. Dieses Seminar vermittelt Ihnen die notwendigen Grundlagen für den Umgang mit Hefe, inklusive einem historischen Abriss, Informationen zu Propagation, Erntehefe und der optimalen Vitalisierung derselben.

Zielgruppen:

  • Braumeister
  • Brauer
  • Inhaber

Ort:

  • Online Webinar

Dauer:

13:00 - 16:00 Uhr

Teilnahmegebühr:

29€ zzgl. MwSt.

 

Anmeldung