Dienstag, 16. November 2020

Brennen für Brauer

 Inhalte:

  • Kleine Whiskykunde
  • Von Maische zu Wash - Washbereitung für Brauer
  • Die SCHULZ Brewers´Still
  • Einbindung einer Brennerei in den Brauereibetrieb 

Kursziele:
Vom Brauer zum Brenner. Die Inhalte dieses abwechslungsreichen Webinars wurden spezifisch auf den destillataffinen Brauer zugeschnitten. Haben Brauereien bereits das Equipment sowie das Wissen um den Grundstoff des Whiskys – den Wash –, so ist die Einrichtung sowie der Betrieb einer Brennerei für den Großteil doch Neuland. Dieser Kurs vermittelt daher insbesondere Wissen um die Implementierung der SCHULZ Brewers’ Still in die Brauerei sowie grundsätzliche Kenntnisse rund um den edlen Tropfen.

Zielgruppen:

  • Braumeister
  • Brauer
  • Bediener
  • Inhaber

Ort:

  • Online Webinar

Dauer:

10:00 - 12:00 Uhr

Teilnahmegebühr:

29€ zzgl. MwSt.

 

Anmeldung