Referenzen SCHULZ Braumatik S7

Chile

Compania Cervecera Kunstmann S.A., Valdivia 
3-Geräte-Sudhaus 110 hl AW mit Würzekochverfahren „SchoKo“, 
Schroterei, Würzeweg Wasserversorgung und CIP-Anlage

Dänemark

Krenkerup Bryghus, Sakskøbing
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW, Gasthausbrauerei, Schroterei, 
2 CIP-Anlagen, Wasserversorgung, Gär- und Lagerkeller

Räkker Mölle Bryghaus
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Vejle
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW, Schroterei, Wasserversorgung, CIP

Deutschland

Berufsschulen, Berlin, München, Kulmbach und Ulm
Lieferung der Simulationssoftware zum Einsatz innerhalb des neuen Rahmenlehrplanes für den Ausbildungsberuf Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin im Bereich Mess-, Steuer- und Regelungstechnik und Anwendersoftware an den deutschen Berufsschulen. Insgesamt 25 Arbeitsplätze mit unserem Steuerungssystem Braumatik-S7 einschl. Visualisierung und Protokollierung

Berufsschule für das Hotel-Gaststätten- und Braugewerbe, München 
Teilautomatik Sudhaus mit Würzekochverfahren „SchoKo“, für
Versuchs- und Lehrbrauerei, 5 Gärbottiche, 18 Lagertanks, CIP-Anlage

Brauerei Grasser, Huppendorf
2-Geräte-Sudhaus 40 hl AW mit Aussenkocher und Würzeverteilschirm, Schroterei und Steuerung CIP-Sudhaus

Brauerei Grohe, Darmstadt
3-Geräte-Sudhaus 40 hl AW

Brauerei Johann Kneitinger, Regensburg 
Sudhaus, Würzekochverfahren „SchoKo“, Würzeweg und Gärkeller, 
Hefepropagation

Brauerei Ketterer, Pforzheim
3-Geräte-Sudhaus 100 hl AW mit Würzekochverfahren „SchoKo“, Würzeweg und CIP-Anlage mit autom. Nachschärfung

Brauerei Kühbach, Kühbach 
3-Geräte-Sudhaus 100 hl AW, mit Würzekochverfahren „SchoKo“, 
Schroterei, Würzeweg, Wasserversorgung, Milchsäure-Anlage und CIP-Anlage

Brauerei Mager, Pottenstein
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW mit Würzekochverfahren “Schokolino”, Würzeweg und CIP-Steuerung für Sudhaus

Brauerei Zur Sonne, Bischberg
3-Geräte-Sudhaus 35 hl AW mit Würzekochverfahren “Schokolino”, Schroterei, Würzeweg und CIP-Steuerung für Sudhaus

Brauhaus Goldener Engel, Ingelheim 
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Elchbräu, Thuisbrunn 
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Würzekochverfahren „SchoKolino“, Schroterei, 
Wasserversorgung Gär- und Lagerkeller mit Temperatur-Steuerung für 5 Tanks

Friedels Keller, Hallerndorf 
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Kaliko, Bamberg
neues Tanklager für Dispersionen mit Rezeptur für Dosiersteuerung.

Pott’s Brauerei, Oelde 
5-Geräte-Sudhaus mit Würzeweg

Schlossbrauerei Eichhofen, Eichhofen 
3-Geräte-Sudhaus 60 hl AW, mit Würzekochverfahren „SchoKo“, Schroterei, Würzeweg und CIP-Anlage

Späth-Bräu, Lohberg 
3-Geräte-Sudhaus 120 hl AW mit Würzekochverfahren „SchoKo“,
Schroterei, Würzeweg und CIP-Anlage

Willinger Brauhaus GmbH & Co. KG, Willingen
3-Geräte-Sudhaus 35 hl AW, Schroterei, CIP-Anlage, 8 Unitanks, 
Gärkeller, Drucktanks

Privatbrauerei Olbernhau, G. Tippmann, Olbernhau
3-Geräte-Sudhaus 60 hl AW, Schroterei CIP-Anlage, 10 Unitanks

Finnland

Laitilan Wirvoitusjuomatehdas, Laitila
3-Geräte-Sudhaus 100 hl AW, mit Würzekochverfahren „SchoKo“, 
Schroterei, Würzeweg und CIP-Anlage

Laitilan Wirvoitusjuomatehdas, Laitila
Erweiterung des vorh. 3-Geräte-Sudhauses 100 hl AW, um eine Maischpfanne und einen Würzevorlauftank

Frankreich

Brasserie De Clerck, Peronne
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW

Indien

Rockman´s Beer Island, Gurgaon
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Kasachstan

Too “Bamberg”, Almaty
5-Geräte-Sudhaus 100 hl AW, mit Würzekochverfahren „SchoKo“, 
Schroterei, Würzeweg, 2 CIP-Anlagen, Wasserversorgung Gär- und Lagerkeller mit 10 ZKG/L je 580 hl, Gär- und Lagerkeller

Polen

Gleiwitz
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Russland

Metro Club, St. Petersburg
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei, mit Touch-Monitor

Schweiz

Aare-Bier, Bargen
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW,Schroterei, CIP-Anlage, 14 Unitanks

BFM, Saignelégier
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW mit Würzekochverfahren “Schokolino”, Schroterei, Würzeweg und CIP-Steuerung für Sudhaus

Brauerei Freihof, Gossau
3-Geräte-Sudhaus 20 hl AW, Gasthausbrauerei, inkl. Schroterei und Temperatur-Steuerung Gärkeller, mit Touch-Monitor

Brauerei Luzern AG, Luzern
3-Geräte-Sudhaus 15 hl AW, inkl. Schroterei, mit Touch-Monitor

Surselva Bräu, Flims-Waldhaus
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Slowakei

ERB – Eduard Rada Breweries, Banská
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Tschechische Republik

Dobřichovice
3-Geräte-Sudhaus 10 hl AW, Gasthausbrauerei

Research Institute of Brewing and Malting Plc., Prag
neue, kpl. Versuchsbrauerei 2,5 hl AW mit Maischepfanne, Läuterbottich, Würzekochverfahren “SchoKo”, Würzeweg und CIP-Steuerung für Sudhaus